Юрий Бычков: Удмуртия меняет курс

Воткинск

Удмуртия меняет курс. Резко. Болезненно для некоторых. Но очень вовремя. Новый руководитель региона молод, успешен, эффективен. Он имеет четкие цели и задачи и настроен на конкретный результат, которого от него все ждут. Он умеет, а главное, хочет работать. Умеет принимать популярные и непопулярные решения, для руководителя это очень важно.

Своё мнение о новом руководителе региона Александре Бречалове высказал депутат Госсовета Удмуртии Юрий Бычков в журнале «Репутация» в рубрике «Политвес». 

Читать далее
 

  • Дата: 17 Май, 2017 - 08:48
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2621
 

Комментарии

Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
17 Май, 2017 - 10:55

И я очень рада этому, может начнет Удмуртия жить по российским законам, заодно и кумовство искоренится, которое во всех властных структурах республики сидит, как раковая опухоль. Я лично буду голосовать за Юрия Федоровича Бычкова, надеясь, что и перевозчиковщины в администрации не станет!!!



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
17 Май, 2017 - 11:03

ты деньги на ремонт крыши забыла попросить ?
или передумала заниматься ремонтом крыши и детскими проблемами?
http://votkinsk.net/node/120514#mc-67159645
радостно за тебя, что ты рада, но как же ты так быстро забыла и о ремонте крыши, и о детях ?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Оби-Ван Кеноби аватар

Оби-Ван Кеноби (не проверено)
17 Май, 2017 - 11:59

Ещё бы узнать приоритеты и что собирается делать новый руководитель для инновационного роста? А то приоритетные проекты, подготовленные в начале 2017 года – «Повышение качества реализации контрольно-надзорных полномочий в Удмуртской Республике», «Электронное здравоохранение», «Создание современной образовательной среды для школьников в УР», «Доступное дополнительное образование для детей», «Формирование комфортной городской среды», «Ипотека и арендное жилье», «Рекультивация полигона ТБО по Сарапульскому тракту».
Как то не вяжутся с резким экономическим ростом на основе инновационных технологий



Ромарио аватар

Ромарио
17 Май, 2017 - 17:06

Я не верю,честно говоря. Коментируя слова В.В Путина в адрес пендосов" Мы это уже проходили - девочки" Не верю, не верю я, и все , есть все основания для этого. Сколько можно верить??? Меняются мэры, президенты, а народ, люди всех поколений ждут и верят что будет лучше.
P.S.

А по простому, я считаю, что кандидат в управление УР должен быть из местного населения. Имеющий понимание о проблемах, нуждах республики, которые понять не из докладов, а ощутить самому прожив определенное время , длинною в жизнь. Только тогда, будет процветать республика. Но и это мы уже тоже проходили(кто не знает или не помнит Фридриха) только тогда я видел чистую , честную самоотверженную работу. Но такие честные и обязательные. Увы....не смогут выжить в окружающей среде.



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
17 Май, 2017 - 19:52

Из местного населения с охренной родней, чтоб всем места хватило и в министерствах, и в главках и в муниципалитетах. Мало еще нам соловьевщины? Больно понятливый был из "местного населения", особо в дорожном деле преуспел, вольготно жил всей роднёй в окружающей среде.



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
17 Май, 2017 - 20:50

зови самсамыча, жукова, он не местный.

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский