Жители Воткинска скинулись на тротуар по улице Некрасова

Воткинск

Жители Воткинска скинулись на тротуар в частном секторе. Как сообщает ИА «Сусанин» со ссылкой на замглавы администрации Воткинска по ЖКХ и транспорту Алексея Обухова, благодаря вложениям горожан удалось частично привести в порядок пешеходную дорожку на улице Некрасова.

«По улице Некрасова часть тротуара люди сделали, просят на ту же сумму, которую они потратили, продолжить тротуар», - отметил Обухов. Он также рассказал, что к чиновникам обратились жители домов по улице Борьбы. Они просят провести ремонт проезжей части.

«Они готовы внести свои деньги, чтобы мы сделали часть дороги, а они продолжат. <…>. Такие обращения были. Мы когда будем рассматривать бюджет, в том числе по строительству дорог, мы с депутатами это обсудим», - подчеркнул представитель муниципалитета.

Напомним, накануне заместитель председателя Госсовета республики, председатель постоянной парламентской комиссии по бюджету, налогам и финансам Софья Широбокова рассказала, что инициативная группа жителей Воткинска предложила правительству Удмуртии разработать проект государственно-частотного партнерства по ремонту дорог.

 

  • Дата: 19 Май, 2017 - 17:56
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 1202
 

Комментарии

Таисия Базуева аватар

Таисия Базуева (не проверено)
20 Май, 2017 - 07:38

Вопрос, как быть ведь жители МКД согласны скидываться на свои планы-проекты (дорожки, подходы к подъездам), но администрация даже не включает их в свои общегородские планы, отбивая желание у населения заниматься этим. У нас на южном посёлке очень плохие дороги и тротуары, но всем на это наплевать, инициатива , получается, наказуема.



Александр Иванов аватар

Александр Иванов (не проверено)
22 Май, 2017 - 08:08

Конечно мы готовы скинуться на наши планы-проекты... Вопрос не в этом. Вопрос совсем даже в другом:
1. По поводу скинуться - так мы уже скинулись, налогами своими скинулись, - то, что в администрации сидят невменяемые люди - это другая проблема.
2. Если еще раз скинуться, - да не вопрос, но тогда не нужен пункт 1, а именно: администрация нам не нужна в этом случае, и налоги тоже.
3. Если "сегодня" скинемся, и налоги заплатим и администрацию оставим, "после завтра" повторим, то через "неделю" нам скажут, что-то в духе: " Ну а чего, вы же скидываетесь, продолжайте скидываться, и еще скиньтесь-ка нам тут надо ремонт в администрации, и в МУПах провести, и почему вы не скинулись на это дело до сих пор?"

Люди хватит бредить "скидыванием", пора начинать бредить тотальным контролем чиновников теми, кто платит им зарплату - нами с вами.



Александр Иванов аватар

Александр Иванов (не проверено)
22 Май, 2017 - 07:59

Господин Обухов проинформировал.
"Обращения были... Мы с депутатами это обсудим," - это не предмет для обсуждения.
Это роспись в своей беспомощности и некомпетентности.
Почему мы должны решать ваши задачи?



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
22 Май, 2017 - 08:19

Обухов у Вас ничего не треснет.?! Что за чушь несете



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский