Ребенок провалился в яму на набережной.

Слухи

Видели на днях, как по набережной ехали на велосипедах папа с сыном, мальчику на вид лет 5-  6. Ребенок вместе с велосипедом провалился в эту самую яму


Просмотров: 1206
 

Комментарии

Весёлый аватар

Весёлый
10 Август, 2017 - 05:03

Жуть! А по улицам частного сектора и ходить опасно. Жёлтые лампы освещения создают напряженность для нервов и не обеспечивают освещения. Куда смотрит прокуратура ? Какие нормы освещения должны быть? Недавно слушал парней приехавших из США. не верю ушам. Мы вообще быдло, мразь и .



Мебельщик аватар

Мебельщик
10 Август, 2017 - 10:13

спасибо хваленной Администрации, у которой Воткинск только по бумажкам самый благоустроенный



Анфиса Круглова аватар

Анфиса Круглова (не проверено)
10 Август, 2017 - 10:45

Разве это яма.....ерунда...



olga1985 аватар

olga1985
10 Август, 2017 - 13:39

Мой ребенок пробил голову о металлическое заграждение, после того, как подскользнулся на мелких камнях от раскрошившегося дорожного покрытия (назовем это так). Ребенку было наложено 4 шва на лоб начиная с брови. На высказанные мною претензии в администрации, мне ответили, что им вообще проще всего закрыть дамбу (это было там) для любого движения. А школьники, а учащиеся Лицея пусть ездят на автобусе или ходят по 1 Мая. Причем привели мне пример из своего детства. Вот так и живем. Один решил и все должны слушаться и исполнять. А то, что они у таком крупном микрорайоне забрали школу и превратили ее в кадетский корпус, не позаботившись о том, где должны учиться остальные дети. А теперь наши дети должны ходить и выворачивать ноги, спотыкаться о ямы, мусор. А ведь набережная, это лицо нашего города.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский