Депутат Госсовета Удмуртии Николай Бородулин ответит на вопросы жителей Воткинска

Воткинск

В понедельник, 14 августа, в эфир телекомпании ВТВ выйдет программа «Николай Бородулин отвечает». 

Николай Анатольевич Бородулин - врач-хирург высшей квалификационной категории, много лет трудится заведующим хирургическим отделением БУЗ УР "Воткинская ГБ №1 МЗ УР".

Является депутатом Государственного Совета Удмуртии пятого созыва. Член постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по здравоохранению, демографической и семейной политике.

Свои вопросы депутату горожане могут задать в виде комментариев к данной новости. Николай Анатольевич ответит на них в эфире информационной программы «В Воткинске» в понедельник, 14 августа в 20:00 на ТНТ.

Фото: ​votkinsk.ru
 

  • Дата: 12 Август, 2017 - 09:07
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1294
 

Комментарии

seo аватар

seo
10 Август, 2017 - 12:12

почему периодически в городской больнице происходят платные приемы населения? ( с ижевска) - у нас что , нет, специалистов?



Анфиса Круглова аватар

Анфиса Круглова (не проверено)
11 Август, 2017 - 05:50

Николай Анатольевич,история длинная, но постараюсь покороче,направляет врач из Воткинска на операцию в Ижевск в Республиканскую больницу,там еще фильтруют и не ставят на очередь(бесплатную) ,якобы вам еще не нужно делать.А платно, пожалуйста, сделаем....и еще,почему Ижевские врачи так плохо отзываются о Воткинских и (если нужно назову ее фамилию)высказывают пациентам, "пора уже эти операции делать в Воткинске и не посылать сюда"...Значит приезжаешь туда с кучей анализов(платных и бесплатных)с направлением, что необходима операция, а тебя грубо говоря отфутболивают -это норма что ли??...



Йолко аватар

Йолко
12 Август, 2017 - 19:33

Что делается для того чтобы укомплектовать поликлиники города специалистами?
Для чего запись по времени, если берешь номерок на 13.00, а заходишь в 16.00? Единственно, кто эту очередь соблюдает, то это педиатры и более-менее стоматологи.
Почему только простые смертные понимают, что от оптимизации мы скоро начнем загибаться, и до депутатов это не доходит, что выживут только те, кто еще может оплатить прием платных врачей?
Что сделано лично вами для медиков и пациентов нашего города?

Ваше счастье, что я не ваше счастье



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский