Воткинцы продолжают увеличивать свой пенсионный капитал

Воткинск

Жители города Воткинска и Воткинского района, вступившие в Программу  государственного софинансирования пенсий до 31 декабря 2014 года и уплатившие первый добровольный взнос до 1 февраля 2015 года, продолжают увеличивать свой пенсионный капитал.

Право на получение государственной поддержки формирования пенсионных накоплений предоставляется в текущем календарном году лицам, уплатившим в предыдущем календарном году дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию в размере от 2000 до 12000 рублей. При этом размер взноса на софинансирование определяется исходя из суммы дополнительных страховых взносов, уплаченных застрахованным лицом за истекший календарный год с 1 января по 31 декабря.

Таким образом, софинансированию в 2018 году будут подлежать дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию, уплаченные застрахованными лицами самостоятельно или через работодателя в период с 1 января по 31 декабря 2017 года.

Управление рекомендует гражданам, вступившим в Программу государственного софинансирования пенсий, определиться до конца года с размером платежа (не менее 2000 рублей) и воспользоваться реальным правом преумножения своего пенсионного капитала. 
 

  • Дата: 7 Сентябрь, 2017 - 11:19
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 795
 

Комментарии

Slepoi аватар

Slepoi
7 Сентябрь, 2017 - 16:40

Проще в банк под проценты положить, хоть отжимать бабло не будут как всегда всякими заморозками. Хотя и банки чуть не каждый месяц прикрывают.

Промах синего врача флоры или фауны:
родина моя больна-синдром дауна



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
7 Сентябрь, 2017 - 21:48

В Татарстане депутат 9 лет прикидывался инвалидом, чтобы получать пенсию.
https://daily.afisha.ru/news/10943-v-tatarstane-deputat-9-let-prikidyval...
По версии следствия, в марте 2008 года депутат предоставил в Фонд социального страхования ложные документы о частичной утрате профессиональной трудоспособности.

ФСС 9 лет не видел фальшивые документы,
При таком отношении к своим обязанностям в пенсионном фонде никогда не будет денег, а пенсионный возраст будут требовать установить старше 100+ лет, чтобы платить таким вот депутатам.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
12 Сентябрь, 2017 - 20:15

« Денег не хватает, потому что пенсионеры долго живут!» (с)



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский