Будущее городской набережной обсудили в Воткинске

Воткинск

В «мозговом штурме» приняли участие представители городской администрации, общественных организаций и бизнес-сообществ.

9 октября в Фонде поддержки малого предпринимательства города Воткинска прошла встреча, в которой приняли участие представители Центра кластерного развития Удмуртии, кураторской группы «Территориум» из Севастополя и руководитель исполнительного комитета Национальной инициативы «Живые города» Александр Старков. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Воткинска.

Темой для обсуждения стало благоустройство территории набережной Воткинского пруда. В «мозговом штурме» приняли участие представители администрации, общественных организаций и бизнес-сообщества города.

Одним из условий обсуждения было не ограничивать себя в мечтах, чем и воспользовались участники встречи. Так, в составленный список пожеланий были включены, к примеру, продление обустройства набережной до Шарканского мыса, навесной мост, декоративная подсветка деревьев, кафе с высокой смотровой площадкой, парк воинской славы, велодорожки максимальной протяжённости, летний кинотеатр, зона арт-объектов, детские и спортивные площадки, и это лишь малая доля предложенного. 

Для разработки проектов, с учётом пожеланий, группе молодых архитекторов и проектировщиков отводится два дня. Уже 12 октября в Ижевске состоится презентация оформленных эскизов и планов.

Фото: А. Исаков
 

  • Дата: 11 Октябрь, 2017 - 06:18
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2197
 

Комментарии

Пулька аватар

Пулька
11 Октябрь, 2017 - 07:11

Обсуждают они продление набережной до Шарканского мыса...не смешите: какие навесные мосты?!! от Юбилейного до Березовки не могут сделать набережную..лучше бы обсудили как сделать город чище... как бы навести порядок с мульдами в Березовке...
Не ограничивайте себя в мечтах.. поставьте мульды по всему городу, как в Ижевске, например, тогда и не будет надобности все барахло и весь мусор в Березовку везти..



Анфиса Круглова аватар

Анфиса Круглова (не проверено)
11 Октябрь, 2017 - 07:24

Навесной мост...ха....этот то грохнулся в трескучий мороз, а что с навесным будет...что-то "мозги"не туда понесло...планов громадье.... да хоть бы одно начатое довели до конца...



Вадим Исаков аватар

Вадим Исаков (не проверено)
11 Октябрь, 2017 - 08:04

......



Lis@ аватар

Lis@
11 Октябрь, 2017 - 09:56

Пятачок принес траву. И тут Остапа понесло.... Особенно понравилась идея про набережную до Шарканского мыса)))) А почему не до 48-го магазина?
Госпиди.... глобальные проекты за 2 дня.... (См. фото выше)
Кстати.. клевая тема для учеников младших классов. Пусть фантазируют и рисуют.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
11 Октябрь, 2017 - 11:04

Чудики! делают вид, что работают!



tanec аватар

tanec
11 Октябрь, 2017 - 11:10

мост хрустальной, анжинерной работы https://www.youtube.com/watch?v=m0RtdWbVfIY



Весёлый аватар

Весёлый
11 Октябрь, 2017 - 12:33

Ну хочется иметь чудесную набережную и различные места отдыха, красивый пляж. Жаль,что все планы и пожелания разобьются о нехватку денег. Был уже план парка на берегу, где он этот парк? Да что я о грустном, давайте помечтаем глядя на проекты молодых гениев проектировщиков.



капитан аватар

капитан (не проверено)
11 Октябрь, 2017 - 15:31

Что вы показуху устраиваете набережная тудом сюдом а город весь в дерьме частный сектор это вообще срам полнейший только танки испытывать вот где марафет надо наводить а не набережная ваша



X.L аватар

X.L
11 Октябрь, 2017 - 19:19

Народ по ходу опять не спросили, что нужно и сколько будет средств на материализацию проекта. Жить то нам в этой" красоте". 1 Мая уже так обустроили что пулей лучше пролететь и не видеть эту архитектуру коммерсов))))



Олег Сапронов аватар

Олег Сапронов (не проверено)
13 Октябрь, 2017 - 02:15

В Фонде курнули не хило.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский