В Воткинске состоялись вторые Всероссийские соревнования по триатлону «TITAN»

Воткинск

На старт вышло около 250 спортсменов.

Воткинск второй год подряд принимает Всероссийские соревнования по триатлону. В этот раз в программе было три дисциплины: суперспринт, спринт и олимпийская дистанция. Победителем в спринте стал Кирилл Петров из Воткинска.

«Я профессионально занимаюсь лыжными гонками, все эти виды — плавание, велоспорт и бег — у нас в программу подготовки включены. Но сам триатлон я бежал в первый раз. Плаванием раньше занимался, выплыл. А остальные — это мои виды спорта, в которых я силён», — рассказал Кирилл «Моей Удмуртии».

На старт спринта вышел и Глава Удмуртии. После финиша Александр Бречалов поделился впечатлениями от забега.

«Очень интересно, это же дома! Бежал, подбадривал спортсменов. Мне понравилось. Сегодня выходной, отличный старт, отличный отдых. Нам многое ещё нужно сделать, чтобы было больше участников, больше зрителей. Но если сравнивать, у меня два десятка стартов, воткинский — один из лучших по логистике, для болельщиков, транзитная зона... Классный старт», — сказал руководитель республики.

 

Комментарии

veter02 аватар

veter02
17 Июль, 2018 - 09:13

Спорт- это, конечно, хорошо... Неплохо бы было, если бы г-н Бречалов в дополнение к участию в соревнованиях в Австрии, триатлону в Воткинске, активнее занимался здравоохранением, образованием, ЖКХ, развитием промышленности в республике...А то время его руководства течет, а что-то "прорывных" моментов не видно... Или это только мне так кажется?



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
17 Июль, 2018 - 09:42

Вы правы



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский